Фестиваль ALFA FUTURE PEOPLE. Как это было?

Мы делаем лучше!
Список всех наших услуг >>

Краткий очерк свидетелей RUSPIXEL этого музыкально-технологического безумства…


Что может быть лучше для заядлого айтишника, чем совместить новые технологии с лучшей музыкой? И что может быть лучше для меломана, чем совместить музыкальный фестиваль с самыми современными технологиями? Фестиваль ALFA FUTURE PEOPLE делает именно это – объединяет музыку и технологии в феерический коктейль, в единый сумасшедший отрыв от реальности. Так как это было в этом году?


Фестиваль, как известно, проходит не первый год, собирая все больше людей. Место встречи – живописное местечко, если угодно, тайный аэродром на берегу Волги, в поселке Большое Козино. И скажем прямо, место действительно отличное. Организаторы продумали все возможные варианты – как добраться и на своем транспорте и от Москвы, и от Питера и от Нижнего Новгорода. Не забудем упомянуть и специальные проездные билеты, которые вполне облегчали дорогу до фестиваля. Что еще из лирики? Кемпинг конечно. Что заменит атмосферу истинного фестиваля, как не палатки? Причем, в зависимости от билета, можно было получить бесплатно (или за доп плату) разнообразные бонусы, такие как: душевые, туалеты, торговые точки по продаже еды и напитков, бесплатный доступ к сети WI-FI, локеры для подзарядки мобильных устройств и локеры для ценных вещей и документов на ресепшн кемпинга… Что касается хлеба насущного, то в этом году на фестивале было представлено более 30 точек питания с самой разной кухней, начиная с русской, конечно итальянской, американской и даже китайской.


Ну, да хватит о земном, ведь хочется рассказать о главном – технологии и музыки! Мы видели все – начиная от невероятных скутеров, «ручных» роботов и удивительных автомобилей, и заканчивая интерактивными аттракционами и выставкой гаджетов, поражающих воображение. И к слову, мы даже спортом успели заняться – жаль в сутках всего 24 часа, ведь на фестивале были и волейбол и фитнес. Это для нас, для любителей, а вообще можно было бы и йогой заняться и танцами и в футбол погонять.


Хедлайнерами фестиваля были: Армин Ван Бююрен (Armin Van Buuren), и братья Dimitri Vegas & Like Mike, и что говорить, они взорвали своими феерическими выступлениями этот фестиваль. Также Axwell ^ Ingrosso - диджеи с безупречным и культовым прошлым из Swedish House Mafia, которые подготовили свое шоу специально для фестиваля AFP 2016 и многие другие… Что тут скажешь, это надо слышать и быть там.


Весь фестиваль в целом – это огромная работа множества людей, ведь и свет и музыка были на высоте, fireshow  во второй день заворожило, сколько всего подготовлено, даже у нас голова кругом пошла. Музыка и технологии слились воедино, незабываемая атмосфера и настроение! Сцена состояла из огромного количества световых элементов, moving-head, led ленты, дым-машины, огненные пушки, пушки для конфетти, огромные видеоэкраны…


Мы не пожалели, что выбрались и точно поедем еще раз, в следующем году. И да, если вы любите хотя бы один элемент – музыку или технологии, то этот фестиваль стоит посетить. Если цените и то, и другое, то, ясное дело, вы видели это все с нами. Ну а если не вышло, то настоятельно рекомендуем. Увидимся на ALFA FUTURE PEOPLE 2017. smiley

Популярные Услуги